Menù di Godere Agricolo

Orari ristorante:

Venerdi e Sabato: aperti a pranzo e cena.
Domenica: aperti solo a pranzo.
(su richiesta è possibile prenotare anche nei giorni restanti della settimana)
Obbligatoria la prenotazione: 340 3380090 / 0861 553307 / info@godereagricolo.it


Cosa si mangia al Godere Agricolo in questo periodo? A voi il menù!
Buona lettura godereccia!



Antipasti


• ANTIPASTI DA GODERE (i nostri salumi leggermente affummicati e stagionati in collina vista mare e montagna: lonza e spalletta, prosciutto, melone, frittelline, crostino con ventricina, formaggio fritto alla teramana, pecorino e ricotta della laga con composta di pera e vannella). (1,3,7) €12,00

• OLIVE ALL’ASCOLANA (6PZ.) (1,3,7) €6,00

• PALLOTTE CACE E OVA (1,3,7) €8,00

PRIMI PIATTI


• TAGLIATELLE O GNOCCHI DEL GODERE AGRICOLO (Pasta all’uovo fresca, marroni, salsiccia) (1,3) €9,00/€10,00

• GRISCIA (Spaghetti, guanciale, pancetta, pecorino, pepe) (1,3,7) €9,00

• PENNONE D'AUTUNNO (Pasta di grano duro, zucchine, pecorino primo sale, formaggi, prosciutto croccante, olio e.v.o.) (1,7,8)€10,00

• ZUPPA CASTELLANA C (Ceci, marroni, lenticchie, fagioli, olio e.v.o.) €9,00

• PAPPARDELLA DELL'ABBONDANZA (pasta all'uovo fresca, costatella, salsiccia, pomodoro) (1,3)€10,00

SECONDI PIATTI


• MAIALE DA CORSA (Fetta di capocollo tenera e saporita da maiale allevato all’aperto e cotto al forno con aromi) €12,00€13,00

• COTOLETTA E CREMINI (1 cotoletta di agnello e 3 cremini fritti) (1,3,7) €10,00

• FORMAGGIO FRITTO ALLA TERAMANA 4 PEZZI (Pecorino fresco, farina, uovo e acqua) (1,3,7) €7,00

• CICORIE DI CAMPAGNA SALTERINE (Cicorie, bieta, rape a foglia, tarasacco, crispigni, olio e.v.o., peperoncino) €7,00

• PADELLACCIA DI SAN MARTINO (Spalla di suino, marroni e mele rosa, olio e.v.o. e odori) €13,00

• AGNELLO O POLLO AL FORNO CON PATATE (secondo disponibilità) (cotto al momento). €16,00 / €14,00

CONTORNI


• PATATE AL FORNO C SL €3,00

• INSALATA MISTA C SL€3,50

DOLCI


• PANNA COTTA C (A scelta tra: cioccolato, amarena, creame caramel) (7) €4,00

• TORTA CREMA E CIOCCOLATO (Pan di spagna, crema fatta in casa, cioccolato, panna fresca, nocciole) (1,3,7) €5,00

• TORTINO DEL GODERE AI MARRONI C SL (crema di marroni, cioccolato fondente, uova, burro senza lattosio, zucchero)€5,00

COPERTO E BEVANDE


• COPERTO €2,00

• VINO BIO A LITRO (Rosso Montepulciano e bianco Pecorino (Cantina Torri); Cerasuolo (Cantina Strappelli) €7,00

• BIRRA 66 CL €3,00

• PASTA PER CELIACI €3,00

• PREPARAZIONE PASTA PER BAMBINI DALLE 12/12:30 E DALLE 19/19:30 €4,00


Pasta all'uovo fresca preparata giornalmente nella nostra cucina.
Ingredienti: farina di grano duro, uova.
Nella preparazione dei pasti vengono utilizzati solo prodotti freschi e di stagione, carni da animali allevati all'aperto.
Salumi da suini dei nostri allevamenti stagionati a Leofara in un'antica casa di montagna.

TRACCIABILITÀ:
I prodotti agroalimentari che vengono serviti ai tavoli di Godere Agricolo provengono da:
• Ortofrutta: produzione interna
• Carni avicole e suine: produzione interna
• Uova: produzione interna
• Formaggi: Del Colle Cortino (TE)
• Vino: Strappelli e Torri Torano (TE)
• Olio extra vergine: nostra produzione
• Olio di semi di girasole: alto oleico
• Farine: La Molisana integrale BIO, Agostini granito e grano saraceno BIO
• Acqua: ruzzo reti microfiltrata
• di grano duro: Molisana
• Pane: Anna Market

In mancanza di prodotti freschi potrebbero essere usati dei surgelati. La surgelazione avviene nella nostra cucina. Dopo aver lavorato il nostro prodotto fresco l'alimento viene passato nell'abbattitore termico che in pochi minuti lo porta alla temperatura di -27 gradi, mantenendo intatte le caratteristiche organolettiche e nutrizionale.

ALLERGENI

Il regolamento Europeo ha individuato i 14 allergeni alimentari principali, essi sono:
1 Cereali e derivati vengono considerati allergeni tutti i cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut. L’elenco si estende anche ai loro ceppi ibridati e ai prodotti derivati.
2 Crostacei vengono considerati allergeni le proteine provenienti da gamberi, gamberetti, scampi, granchi, aragoste, astici. Ovviamente bisogna evitare anche i prodotti che contengono ingredienti derivati dai crostacei.
3 Uova considerate allergeni sia cotte che crude, ed anche se presenti in prodotti derivati come: pasta all’uovo, biscotti, torte, frittate, maionese, creme, cibi panati, sformati, ecc.
4 Pesce l’allergia si può manifestare per tutti i tipi di pesce e per i prodotti derivati, fatta eccezione per gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o come chiarificante nella birra e nel vino.
5 Arachidi le principali fonti di allergeni sono i prodotti derivati come l’olio di arachidi, il burro di arachidi, la farina di arachidi, il latte di arachide utilizzati come ingrediente per creme, snack, torroni ecc.
6 Soia le proteine fonti di allergie sono presenti in tutti prodotti a base di soia, fatta eccezione per: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali, tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia, oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia, estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7 Latte e i prodotti a base di latte o di lattosio, fatta eccezione siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici e il lattiolo.
8 Frutta a guscio ovvero mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e tutti i prodotti da essi derivati, fatta eccezione per quelli utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici.
9 Sedano che sia presente in pezzi o in prodotti derivati come preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.
10 Senape allergene che si può ritrovare tra gli ingredienti principali di salse e condimenti e soprattutto nella mostarda.
11 Sesamo spesso i semi interi sono usati per la preparazione del pane, ma spesso si riscontrano tracce di sesamo in alcuni tipi di farine.
12 Anidride solforosa e solfiti solo se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (usati come conservanti) vengono riscontrati in conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, cibi sott’olio e in salamoia, marmellate,aceto, funghi secchi, bibite analcoliche e succhi di frutta.
13 Lupini presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine.
14 Molluschi presenti in piatti a base di canestrello, cannolicchio, capasanta, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola, o nei derivati degli stessi.

Rimaniamo
in contatto!

Ti aggiorneremo sulle novità e gli eventi del Godere Agricolo.


Agriturismo Godere Agricolo

Il progetto imprenditoriale nasce dall'esperienza e dalle tradizioni applicate ad un agricoltura biologica, con un'attenzione particolare al turismo esperienziale in cui la cucina e la cultura popolare.

Scopri di più
Recapiti
  • Contrada Villa Penna, S.Onofrio
    64012 Campli (TE)

  • (+39) 0861 553307
    (+39) 340 3380090
  • info@godereagricolo.it