La nostra cucina
Ogni piatto un sapore nuovo
L' agriturismo è aperto sia agli ospiti delle camere che a curiosi passanti. L'assemblatore di prodotti agricoli( non chiamatelo chef!) vi proporrà la sua cucina contadina,dove fantasia, ricordi, sapori, profumi, sole, terra, pioggia e vento verranno raccontati ed esaltati nei piatto ch evi serviremo. Nella elaborazione dei piatti ci atteniamo alla stagionalità del prodotto, non chiediamo al nostro orto di produrre fragole o pomodori a dicembre ed anche i salumi (di nostra produzione) rispettano i tempi necessari della stagionatura troverete sempre carni da animali allevati all'aperto e pasta all'uovo fatta a mano.
Poniamo particolare attenzione ad ogni tipo di allergia, intolleranza o filosofia alimentare ( vegetariani e vegani) .
Non disponiamo di una carta vini, il nostro è un ristorante definito BYOB ( bring your own bottle), noi serviamo dell'ottimo sfuso locale ma voi potete portarvi il vino che preferite acquistato altrove senza pagare il diritto di tappo.
Nei nostri menù non mancano mai pietanze a base di marroni (sp. Castanea satvia M.) per conoscere il perchè dovete venirci a trovare!